Учп туристическое агентство «лис-тур» контактные телефоны: Республика Беларусь 210009 г. Витебск, +375 212 54 06 76; 54-03-33 ул. Смоленская д. 20,оф. 1 тел./факс: mtc 599-44-22, 713 19 86




Скачать 82.77 Kb.
НазваниеУчп туристическое агентство «лис-тур» контактные телефоны: Республика Беларусь 210009 г. Витебск, +375 212 54 06 76; 54-03-33 ул. Смоленская д. 20,оф. 1 тел./факс: mtc 599-44-22, 713 19 86
Дата публикации07.04.2014
Размер82.77 Kb.
ТипДокументы
sport-reporter.ru > История > Документы
УЧП ТУРИСТИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО «ЛИС-ТУР» КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ:

Республика Беларусь 210009 г. Витебск, +375 212 54-06-76 ; 54-03-33

ул. Смоленская д.20,оф.1 тел./факс: MTC 599-44-22, 713 19 86

(пересечение пр-та Фрунзе и ул. Смоленской) Velcome 609-89-99

E-mail: Lis_tyr@vitebsk.by ; www.listyr.com

Новый 2013 год, без сомнений, самый важный, самый значительный праздник в грядущем году. К его встрече нужно основательно подготовиться и решить: где, как, и с кем отметить этот праздник.

Мы приглашаем Вас познакомиться с НОВОГОДНИМ КИЕВОМ и побывать в

На перекрестке путей между Европой и Азией расположен город с удивительной гармонией древности и современности, где издавна славятся умением любезно встречать дорогих гостей со всех уголков мира. С семи холмов стремится к небу крестами своих церквей

благословленный апостолом Андреем древний город. История и легенды сотворили здесь такое удивительное сплетение старины и вечной юности.

«ЖИЗНЬ КОРОТКА, А КИЕВ ВЕЧЕН»


1-й день 18.00 выезд из Витебска. Прохождение белорусско-украинской границы.

Ночной переезд. Кафе на территории Украины. Обменный пункт.

2 день Встреча группы с лицензированным гидом-экскурсоводом. Автобусно-пешеходная экскурсия «По древней столице Киевской Руси» В ходе экскурсии вам поведают героическую историю и легенды города начиная от XI века - времени крещения Руси, Владимира Святославовича и Ярослава Мудрого. Вы побываете на Старокиевской горе и возле Десятинной церкви (Первый  каменный храм на Руси), посетите Михайловский Златоверхий монастырь (основан в 1108г. киевским князем Святополком Изяславовичем, Софиевскую площадь, памятник Богдану Хмельницкому (памятник украинскому историческому и политическому деятелю, гетману. Является одним из символов Киева, памятником искусства Х1Х века), Золотые ворота (один из немногих памятников оборонного зодчества Киевской Руси, дошедших до наших дней). Прогулка по центральной улице города – новогоднему Крещатику, фото-стоп с Дедом Морозом у главной ЕЛКИ страны, пешеходная экскурсия «Главная площадь Украины».

По желанию:

ВАРИАНТ 1: Свободное время.

ВАРИАНТ 2: Посещение для желающих уникального аквапарка «Юрского периода». Легкая и приятная атмосфера, которая прослеживается в архитектуре аквапарка, не лишена фантазии, поскольку манит в доисторические времена динозавров……. Он является самым большим крытым аквапарком в Европе: детская, подростковая и взрослая зоны со множеством горок, развлечений и аттракционов для больших и маленьких. Гидромассажные кресла, водопады, джакузи, купель с ледяной водой, души, зоны отдыха, Мир бань, СПА процедуры - всё, что нужно для того, чтобы полностью расслабиться.http://aqua.dreamtown.ua/ ( по предварительной заявке за дополнительную плату)

Свободное время. Посещение супермаркета. Отъезд группы.

3 день. Прохождение украинско-белорусской границы. Ночной переезд. Возвращение в Витебск ориентировочно в 9.00.

В стоимость входит: транспортные услуги (в дороге чай, кофе), сопровождение представителем фирмы, туристическая услуга,

, экскурсионное обслуживание по программе, работа лицензированного гида (1 день),трансфер в аквапарк.


Рекомендуем за дополнительную плату посетить:

  • Киево-Печерскую Лавру

  • Посещение горнолыжного комплекса в центре Киева - те, кто не представляет себе жизни без снега, и предпочитает активный отдых, могут отправиться в эти праздники на киевскую горнолыжную трассу. На территории комплекса находятся 2 трассы разной длины и сложности для разных уровней подготовки. Вы также можете воспользоваться услугами опытных инструкторов, посетить уютное кафе. Прокат снаряжения от - 10 долл./2 часа.

  • Посещение музея исторических драгоценностей Украины. В музее собраны ювелирные изделия мирового уровня, найденные на территории Украины начиная с V ст. до н. е. Изделия византийских и древнерусских мастеров – 3 долл./чел.

  • Посещение уникальной выставки микроминиатюр на территории Лавры (около 20 работ М. Сядристого: подкованная блоха, роза в волосинке, самая маленькая книга в мире и др.) - 1,5 долл./чел.

  • Софийский собор Софийский собор (София Киевская представляет собой шедевр древней архитектуры, символ города, символ всей православной веры - была построена во время правления Ярослава Мудрого - Великого Князя Киевской Руси (приблизительно в 1037 г.) – 7 долл. /чел.И многое другое.

Необходимые документы: паспорт; дети до 18 лет, выезжающие без родителей , должны иметь паспорт и разрешение от обоих родителей .

Примечание: УЧП ТА «ЛиС-Тур» не несет ответственности за действия или бездействие пограничных и таможенных служб, а также за погодные условия, пробки на дорогах, ремонт дорог в странах пребывания (пути следования), которые могут повлиять на изменения в экскурсионной части программы тура. В свободное время автобусное обслуживание не предусмотрено. Время в программе указано ориентировочное. Фирма оставляет за собой право изменять количество, порядок и время экскурсий или заменять их на равноценные.

Отдыхать с нами – добрая традиция!!

И были три брата: один по имени Кий, другой — Щек и третий — Хорив, а сестра их — Лыбедь. Сидел Кий на горе, где ныне подъем Боричев, а Щек сидел на горе, которая ныне зовется Щековица, а Хорив на третьей горе, которая прозвалась по имени его Хоривицей. И построили город в честь старшего своего брата, и назвали его Киев. Был вокруг города лес и бор велик, и ловили там зверей, а были те мужи мудры и смыслены, и назывались они полянами, от них поляне и доныне в Киеве

Образ Киева у многих людей складывается из отрывочных воспоминаний об уроках истории в средней школе, с упоминанием Киевской Руси, князей Владимира и Ярослава Мудрого, Софийского собора, Киево-Печерской лавры с ее знаменитыми пещерами, Днепром-Славутичем и строчкой из песни «… без Подола Киев не возможен».

  А между тем нелегко охватить Киев взглядом даже в мыслях, как нелегко представить его со всей полнотой в едином образе. Он необыкновенно многоликий. Атланты, кариатиды, маскароны на фасадах зданий, целые сцены из десятков фигур на фризах, идущих по периметру домов, кованые орнаменты на балконных решетках, многочисленный "зоопарк" на стенах (один «дом с химерами» чего стоит !), монограммы бывших владельцев над входом...

  Есть Киев древний – его исторические памятники поражают, их знает весь мир. И есть Киев современный – со своим ритмом жизни, со своей неповторимой красотой.
Если вы приедете сюда весной, в пору цветения каштанов,

то вас очарует белое свечение города в океане зелени. Если летом – то пройдетесь тенистыми улицами и бульварами, которые покажутся бесконечными аллеями сада. Осенью город окутает вас пышным багрянцем приднепровских парков и скверов. К лицу ему и зимнее кружево инея.
Хотя, в какой бы сезон вы не посетили Киев, у вас надолго останутся незабываемые впечатления.
Золотые гроздья старинных куполов, архитектурные шедевры Растрелли, "свечки" майских каштанов, стройные светлые кварталы Левобережья, сиреневые аллеи и настоящее украшение Киева – днепровские мосты – это все образ этого города, где седая древность и новейшие время объединились гармонично, радуя взгляд, волнуя так, что и правда: «Як тебе не любити, Києве мій?».

В Киев влюбляются навсегда те, кто впервые попадает в город над Днепром.

К нему никогда не угасает любовь у тех, кому выпало счастье здесь жить

Владимирский собор

Душой в тревожный космос уходя,я вдруг замечу в огненных просветах

Седой собор, вобравший шум дождя,полет стрижей, созвучия рассветов

Многие называют его «храмом-музеем», и это действительно так. Относительно небогатая архитектура Владимирского собора не вполне соответствует роскоши и художественности его внутреннего убранства.

Участие в росписях собора принимали выдающиеся живописцы – Васнецов, Нестеров, Котарбинский, Свидомский, Мамонтов, Врубель. Их творения – это человеческое проникновение в божественный замыселСегодня здесь хранятся церковные святыни – мощи преподобного Макария и Великомученицы Варвары, а сам собор проводит службы Божьи и открыт для верующих и туристов. Храм освящен в честь равноапостольного Владимира – великого киевского князя, внука княгини Ольги – первой христианки среди князей. Не случайно множество сюжетов настенной живописи собора посвящено им, так много сделавшим для Руси и Киева

Андреевская церковь

«В этой церкви нет ни глубины, ни серьезности. Она веселая и светлая, поземному красивая – дивный памятник середины 18 века, легкомысленного и веселого, создавшего культ красоты и грации». Так поэтично была представлена Андреевская церковь в одном из путеводителей по Киеву, изданном в начале 20 века.По преданиям, на холме, который украшает это удивительное сооружение, апостол Андрей, первый проповедник Христа на Руси, предсказал появление города и воздвиг крест

KИЕВО-ПЕЧЕРСКАЯ ЛАВРА

На высоких холмах правого берега Днепра величественно возвышается увенчанная золотыми куполами Свято-Успенская, Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.

АКВАПАРК

Другое название огромного водного комплекса – аквапарк Дримтаун, поскольку он удобно разместился на третьем этаже ТРЦ Dream Town. Новый развлекательный центр поражает своими размерами, количеством горок и спусков, предназначенных для маленьких гостей и для их взрослых родителей. Легкая и приятная атмосфера, которая прослеживается в архитектуре аквапарка, не лишена фантазии, поскольку манит нас в доисторические времена динозавров, а именно в Юрский период, который прекрасно изучен. Это дает нам самые точные представления о тех прошлых временах, которые сегодня мастерски подчеркивают каждый спуск и бассейн в аквапарке, благодаря чему самые маленькие посетители отдыхают и познают много интересного. Красочные стилизованные горки, огромные динозавры, батут, качели, футбол и игротека – все способно поразить воображение маленького чуда.

Аквапарк станет прекрасным местом отдыха буквально для всех, ведь кроме активных и резвых горок гостям предоставляется возможность посетить джакузи и многочисленные бассейны, 2 из которых способны порадовать искусственными волнами, а целых 3 бассейна удивят искусственным течением. А когда вдоволь поныряли и погуляли, а также немножко устали, можно воспользоваться уникальной возможностью и посетить великолепную лагуну с баром прямо на воде или уединиться в тихом ресторанчике выбранном на свой вкус. Кроме красочных и восхитительных впечатлений, которые дарит аквапарк не стоит забывать и о эстетическом и душевном отдыхе, ведь ничто не успокаивает и не приводит мысли в порядок лучше, чем вода. В аквапарке всё продумано до последних деталей и мелочей, всё призвано дарить радость и положительные эмоции, именно поэтому число туристов желающих увидеть аквапарк Dream Island с каждым днем растет. Этот аквапарк в Киеве самый большой среди всех стран на территории СНГ

И много интересных встреч с прекрасным у вас еще будет впереди …………

«А ЕЩЕ ЖИЗНЬ ХОРОША ТЕМ,ЧТО МОЖНО ПУТЕШЕСТВОВАТЬ» И.А.Гончаров
Приятных и незабываемых ВАМ впечатлений!

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Учп туристическое агентство «лис-тур» контактные телефоны: Республика Беларусь 210009 г. Витебск, +375 212 54 06 76; 54-03-33 ул. Смоленская д. 20,оф. 1 тел./факс: mtc 599-44-22, 713 19 86 iconУчп туристическое агентство «лис-тур» контактные телефоны: Республика...
Республика Беларусь 210026 г. Витебск, ул. Смоленская д. 20,оф. 1 тел./факс: +375 212 54-06-76

Учп туристическое агентство «лис-тур» контактные телефоны: Республика Беларусь 210009 г. Витебск, +375 212 54 06 76; 54-03-33 ул. Смоленская д. 20,оф. 1 тел./факс: mtc 599-44-22, 713 19 86 iconОбщество с ограниченной ответственностью «Фабрика «Василина» традиционное...
Предлагаем чулочно-носочные изделия собственного производства (цены в российских рублях с ндс) с 01. 04. 2014 года

Учп туристическое агентство «лис-тур» контактные телефоны: Республика Беларусь 210009 г. Витебск, +375 212 54 06 76; 54-03-33 ул. Смоленская д. 20,оф. 1 тел./факс: mtc 599-44-22, 713 19 86 iconОбщество с ограниченной ответственностью «Фабрика «Василина» традиционное...
Предлагаем чулочно-носочные изделия собственного производства (цены в белорусских рублях с ндс) с 01. 04. 2014 года

Учп туристическое агентство «лис-тур» контактные телефоны: Республика Беларусь 210009 г. Витебск, +375 212 54 06 76; 54-03-33 ул. Смоленская д. 20,оф. 1 тел./факс: mtc 599-44-22, 713 19 86 iconВижн лайн
Беларусь,220012 Минск, ул. Сурганова 7 404 Тел/факс + 375 (0)17 284 01 89 Тел: + 375 (0)17 284 02 77 e-mail

Учп туристическое агентство «лис-тур» контактные телефоны: Республика Беларусь 210009 г. Витебск, +375 212 54 06 76; 54-03-33 ул. Смоленская д. 20,оф. 1 тел./факс: mtc 599-44-22, 713 19 86 iconТуристическое Агентство «Лис-тур»
Выезд из Минска (ж/д вокзал, ст. Дружная) в 00. Транзит по территории Беларуси, Украины, Румынии, Болгарии. Ночной переезд

Учп туристическое агентство «лис-тур» контактные телефоны: Республика Беларусь 210009 г. Витебск, +375 212 54 06 76; 54-03-33 ул. Смоленская д. 20,оф. 1 тел./факс: mtc 599-44-22, 713 19 86 iconТуристическое агентство «aвиком» 443110, г. Самара, ул. Осипенко...

Учп туристическое агентство «лис-тур» контактные телефоны: Республика Беларусь 210009 г. Витебск, +375 212 54 06 76; 54-03-33 ул. Смоленская д. 20,оф. 1 тел./факс: mtc 599-44-22, 713 19 86 iconГ. Минск, ул. Энгельса, 34-104 телефоны + 375 (17) 227 06 75, + 375...
Четырехдневный тур в Финляндию с посещением двух аквапарков, центра развлечений «Сярканиеми», морского центра «СиЛайф». Празднование...

Учп туристическое агентство «лис-тур» контактные телефоны: Республика Беларусь 210009 г. Витебск, +375 212 54 06 76; 54-03-33 ул. Смоленская д. 20,оф. 1 тел./факс: mtc 599-44-22, 713 19 86 iconТуристическое Агентство «Лис-тур»
Международном Молодёжном Центре «black sea», расположенном в центральной части курорта. Протяжённость пляжа на Солнечном берегу –...

Учп туристическое агентство «лис-тур» контактные телефоны: Республика Беларусь 210009 г. Витебск, +375 212 54 06 76; 54-03-33 ул. Смоленская д. 20,оф. 1 тел./факс: mtc 599-44-22, 713 19 86 iconТуристическое Агентство «Лис-тур»
Шопен впервые выступил с концертом (ныне Президентский дворец), старейшее здание Варшавской музыкальной академии, улица Мёдова, рынок...

Учп туристическое агентство «лис-тур» контактные телефоны: Республика Беларусь 210009 г. Витебск, +375 212 54 06 76; 54-03-33 ул. Смоленская д. 20,оф. 1 тел./факс: mtc 599-44-22, 713 19 86 iconТуристическое Агентство «Лис-тур»
Даты выезда: 2014, 2014, 16 2014, 23 2014, 30 2014, 2014, 13 2014, 20 2014, 27 2014, 2014, 11 2014, 18 2014, 25 2014, 2014, 2014,...


Спорт


При копировании материала укажите ссылку ©ucheba 2000-2015

контакты
sport-reporter.ru
sport-reporter.ruПоиск